20130908

Épluchette 2013

La recette du succès ...
Comme prévu, plus de 100 personnes ont participé à l'épluchette annuelle du blé d'Inde au Parc des Sept Chutes, mercredi le 4 septembre. Malgré une température incertaine, les membres ont pu finalement participer en toute quiétude à cet évènement maintenant devenu une tradition au sein du RRSA. Au menu, maïs en épi, hot-dogs et crêpes, tout était délicieux. Il faut souligner l'implication des personnes (ci-dessous) qui, depuis des années, contribuent au succès de cette activité en mettant en place tout le matériel et en assurant le service à la centaine de membres présents. Voilà la recette du succès !
De gauche à droite: Gilles Beaudoin, Serge Paquet, André Veilleux, Jules Caron
Normand Rancourt, Guy Catellier, Richard Boucher, Ghyslain Poulin
Audrey, Serge et Gilles

(Cliquer sur les photos pour agrandir)
Les fameuses crêpes à Gilles sont grillées par Audrey Bougie de la cantine du Parc, elles sont faîtes à partir d'un mélange spécial provenant du restaurant Le Bec Fin.
Voyez aussi d'autres photos de ces contributeurs en pleine action et les photos de celles et ceux qui ont eu le plaisir de déguster, à voir sur la page "Albums photos" du blogue ou en cliquant ICI.
Des photos sont publiées sur la page et d'autres sont intégrées à la fin du diaporama # 2. (Toutes les  photos sont une gracieuseté de Julie Toulouse)
Bon visionnement !
LP (Léo Poulin)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire